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lunes, 19 de junio de 2017

Sopa de Jengibre con Hongos

Esta delicia, te sugiero la hagas al momento de servir, utiliza un wok para que puedas trabajar con rapidez y precisión.  Esta sopa es muy rápida y fácil ya que integras todos los ingredientes en el momento.  Ahora bien, está orientada para todo tipo de dietas, y qué mejor aún si estás en proceso de bajar de peso.  Esta sopa es muy rica, por favor toma nota ...


Sopa de Jengibre con Hongos
Rinde 4 porciones

Ingredientes :

15 gramos de hongos deshidratados chinos ó 125 gramos de hongos frescos tipo cremini
4 tazas de consomé de verduras
115 gramos de pasta de arroz (fideo)
2 cucharadas de aceite vegetal
3 dientes de ajo triturados
1 pieza de jengibre pelado y rallado finamente (aprox. de 3 cms.)
1/2 cucharadita de catsup
1 cucharadita de soya
1 1/2 tazas de brotes de soya

hojas de cilantro para adorno



Procedimiento :

Remojar los hongos deshidratados al menos por 30 minutos con una 1 1/4 tazas de consomé de verduras caliente.  Quitar la "tallo" del hongo; rebanar el hongo, reserva el caldo que utilizaste para hidratar los hongos.
Cocina la pasta de arroz por 2 ó 3 minutos en agua hirviendo.  Cuela, enjuaga y reserva.
A fuego alto coloca tu wok, coloca el aceite y fríe el ajo y jengibre, revuelve y adiciona los hongos que tienes reservados, revuelve bien, cocina por 2 minutos.
Adiciona el caldo de verduras, y deja que hierva, adiciona la catsup, soya y revuelve bien.
Agrega los brotes de soya, hasta que éstos se cocinen y se suavicen.
Agrega un poco de pasta a cada plato y cúbrelo con el caldo que tienes.  Adorna con hojas de cilantro y sirve inmediatamente.  ¡listo!




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