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jueves, 13 de abril de 2017

Tofu con almendras y zarzamoras

Un riquísimo postre, fresco ideal para la temporada, sano y sobre todo muy fácil de elaborar.
El tofu, como bien lo sabes, tiene la ventaja de combinarlo de muchas maneras, esta receta es muy simple y fácil y postre ideal para cualquier tipo de comida.  Es ideal para un buffet, ya que puedes hacerlo desde un día antes y sacarlo unos minutos antes de servir y cortar.
Por favor toma nota ...

Tofu con almendras y zarzamoras
Rinde un molde de 22 cms.

Tofu con almendras y zarzamoras con una capa
adicional de dulce de zarzamora
Ingredientes :

2 tazas de almendras tostadas
3 cucharadas de coco rallado
750 gramos de tofu firme
1 1/2 tazas de zarzamoras
1/2 taza de miel de abeja
1/2 taza de jugo de manzana

Procedimiento :

En un procesador de alimentos, procesar las almendras con el coco hasta que se hayan picado perfectamente.  Divide la mezcla en dos partes, reserva.
Vuelve a utilizar el procesador e integra los demás ingredientes, hasta que se procesen y mezclen bien, deberás obtener una pasta cremosa.
En un molde de aproximadamente 22 cms. de ancho, y engrasado con un poco de aceite vegetal, forma una capa con la mitad de las almendras, luego sigue otra capa con la pasta cremosa y termina una tercera capa con la otra mitad de almendra (en total 3 capas).
Refrigera por 2 horas y sirve ya sea en cuadros o rebanadas.  ¡Listo!



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