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jueves, 15 de diciembre de 2016

Caldo para curry

El sabor picante de un buen caldo para hacer un rico curry, se corta con la incorporación de la leche de coco; pero el caldo le da un toque extra de sabor a los curris.  Esta es una receta simple, suficiente para hacer dos curris. Utiliza la mitad y congela la otra parte.

Toma nota ...

Caldo de limón para curris

Ingredientes :

4 tallos de hierba de limón, pelados de las capas externas,

secos y cortados en tamaño de 10 cms.
1 cebolla amarilla cortada en rodajas finas
8 círculos pequeños de jengibre fresco
10 ramas de cilantro fresco
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de semillas de cilantro
6 tazas de agua fría

Procedimiento :

A fuego medio poner una cazuela honda y mezcla todos los ingredientes, deja hervir y cuando lleve a ese punto, bajar el fuego y dejar hervir a fuego lento (destapado) hasta por 40 minutos.  Cuela el caldo, presionando todos los ingredientes para sacar todo el líquido posible.  Ya puedes tirar estos vegetales.  ¡Listo!

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