Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

domingo, 27 de noviembre de 2016

Aderezo de Ajonjolí

Otro aderezo, que la va muy bien a las ensaladas, o a vegetales rostizados. Te recuerdo que los aderezos entre más frescos son, es en realidad cómo se disfrutan; aunque siempre tendremos la opción de refrigerar en un recipiente de vidrio con tapa, y por favor que no te tome más de 3 ó 4 días.   Por favor toma nota ....

Aderezo de Ajonjolí
Rinde aproximadamente 1 taza

Ingredientes :

350 gramos de tofu semi-suave
3 cucharadas de tahini (crema de ajonjolí)
1 cucharadita de limón

1 cucharadita de miel de abeja
2/3 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta recién molida

Procedimiento :

En un procesador de alimentos o licuadora, incluir todos los ingredientes hasta que el aderezo se vea suave e incorporado.
Guardar en un recipiente de vidrio con tapa y conservar en refrigeración, por favor toma nota nomás de 3 ó 4 días, para que el aderezo aún se conserve fresco  ¡Listo!


No hay comentarios: