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miércoles, 26 de octubre de 2016

Miso con zanahoria y jengibre

El colorido de este aderezo o salsa, es una versión de alta calidad para tus ensaladas.  Podrá hacerla en un procesador de alimentos pero si la deseas más suave hazla en tu licuadora.
Puedes utilizar este aderezo sobre una ensalada o calentarla y servirla sobre unos garbanzos, espárragos, edamame, etc., puedes ponerla donde más te guste, primera hazla y deja volar tu imaginación, por favor toma nota ...

Salsa de miso con zanahorias y jengibre
Rinde 1 1/4 tazas

Ingredientes :

1/4 taza de aceite de cacahuate
1/4 de gaza de vinagre de arroz

3 cucharadas de pasta de miso
1 cucharada de aceite de ajonjolí
2 zanahorias medianas, peladas y cortadas en pequeños círculos
Sal y pimienta recién molida

Procedimiento :

Coloca todos los ingredientes en tu procesador excepto la sal y pimienta.  Pulsa la tecla de "pulse" unas 3 ó 4 veces, para que se pique la zanahoria.  Después deja correr el procesador por 1 minuto o hasta que la salsa se vea suave pero aún con pedazos.
Prueba y ajusta la sazón, sirve de inmediato o cubre con un film y refrigera hasta por 1 semana.  ¡Listo!


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