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martes, 7 de junio de 2016

Vinagre con ajo y romero

Esta es una receta de un vinagre saborizado con ajo y romero, puedes utilizarla para muchas vinagretas, un chisguete a cualquier platillo para realzar el sabor y sobre todo, como regalo en una botella linda, es ideal.
Toma nota de lo sencillo de esta receta ...


Vinagre con Ajo y Romero
Rinde 2 tazas

Ingredientes

2 tazas de vinagre de vino blanco
4 clavos de ajo
6 a 8 ramitas de romero
1 ramita de albahaca
1 cucharada de pimienta negra entera



Procedimiento


A fuego medio, pon el vinagre hasta que esté ligeramente caliente, (saca tu termómetro 50°C).
En un palillo de madera largo, inserta  los ajos. Coloca la brocheta en una botella, de preferencia de vidrio y esterilizado, añade el romero la albahaca y la pimienta.
Agrega el vinagre sobre las hierbas y la brocheta de ajos.
Deja enfriar y reposar en el refrigerador.
Mantenlo en refrigeración y consúmelo entre 5 y 6 días  ¡Listo!







1 comentario:

Unknown dijo...

Delicioso. Otra forma de aprovechar el sabor del ajo. Nadie va a molestar porque le salió "algo grande" en la comida 😉👍🏼