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miércoles, 18 de mayo de 2016

Nueces con especias

Esta botana o tentempié  la puedes hacer con nueces, almendras, nuez de castilla, avellanas, nuez de la india o la combinación de todas estas y le podrías agregar hasta semillas.  Es una botana rica y fácil, en un recipiente con tapa y almacenadas en un lugar oscuro, pueden durarte hasta 3 semanas.
Toma nota ...

Mezcla de nueces con especias
Rinde aproximadamente 500 gramos

Ingredientes

3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa inglesa (Worcestershire)
3 1/2 tazas de nueces (sin sal)
1/2 cucharadita de semilla de apio
1/2 cucharadita de polvo de ajo
1/2 cucharadita de chile en polvo
1/4 cucharadita de comino molido
1/8 cucharadita de pimienta cayena
1/2 cucharadita de sal

Procedimiento

Prende el horno a 180°C
Derrite la mantequilla a temperatura media.  Adiciona la salsa inglesa y espera a que hierva ligeramente. Adiciona las nueces y revuelve hasta que se impregne todo muy bien.
Agrega todas las especias combinadas junto con la sal. Combina muy bien con las nueces para que se impregne el sabor.
En una charola para horno, coloca las nueces y hornea a 190°C, revuelve ocasionalmente de  10 a 12 minutos, o hasta que las nueces se vean ligeramente doradas.  Deja enfriar completamente antes de servir.
Almacena en un recipiente hermético hasta por 3 semanas.

Nota:  Si deseas un poco más de sal, puedes espolvorear sal tipo kosher mientras están tibias las nueces.




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