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lunes, 11 de abril de 2016

Vinagreta cítrica con jengibre

Esta vinagreta es ideal para acompañar pescado a la  parrilla, cualquier tipo de pescado, pero le va muy bien un salmón, haz una ensalada con pimientos y un poco de cítricos (gajos de naranja o de toronja)  y combina con esta vinagreta,  por favor toma nota ...


Vinagreta cítrica con jengibre
Rinde 1 1/2  taza

Ingredientes

2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de juego de naranja
2 cucharadas de jengibre (hacer pasta)
3 dientes de ajo rostizado
3 cucharadas de cebolla morada finamente picada
4 cucharadas de vinagre de frambuesa
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida
1 taza de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de cebollín finamente picado o cebolla cambray (parte verde)

Procedimiento

En un recipiente combinar todos los ingredientes detallados hasta el punto de la pimienta, deja reposar por 15 minutos.  Una vez transcurrido este tiempo, procesa y combina con el aceite de oliva, el  cual lo agregarás lentamente (el procesador sigue "corriendo").

Coloca tu vinagreta en un recipiente, agrega el cebollín  y bate vigorosamente.

En tu asador, asa tu salmón y cuando lo vayas a servir, agrega la ensalada y adereza. ¡Listo!

Nota: Puedes adornar tu ensalada con un poco de ajonjolí tostado um...


Ensalada cítrica con ajonjolí

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