Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

jueves, 25 de febrero de 2016

Vinagreta con salsa de soya

Retomando las vinagretas,  Ver Vinagreta  Aquí te detallo una vinagreta muy rica, que podrás combinar con una ensalada.  Acompaña esta ensalada con unos vegetales rostizados y un arroz, te sugiero hagas un menú tipo chino para variar tu menú.

Toma nota ...

Vinagreta de Soya
Rinde aproximadamente 1 taza

Ingredientes

1 cucharadita de azúcar
4 cucharaditas de salsa de soya
4 cucharaditas de vinagre de arroz
4 cucharadas de aceite de ajonjolí
1/2 taza de aceite vegetal
4 cucharaditas de ajonjolí,ligeramente tostado y frío
Sal la necesaria

Procedimiento

En un recipiente poner el azúcar, soya, vinagre, sal y dejar reposar.  Transcurridos 15 minutos, unir los aceites y batir hasta emulsionar;  en este caso, el azúcar es el que une (emulsificador).  Agrega el ajonjolí y vacía en el recipiente para almacenar.  ¡Listo!




No hay comentarios: